兽药导购

主页 > 兽药资讯 > 行业新闻 > 农业部查处92批假兽药及3家非法兽药企业

农业部查处92批假兽药及3家非法兽药企业

作者:佚名来源:农业部时间:2015-12-04 10:58点击:

   农业部关于组织开展2015年第十一批假兽药查处活动的通知

  近日,黑龙江省兽药饲料监察所等8个省级兽药检验机构报送了2015年10月份兽药监督抽检中确认的92批假兽药相关信息。其中,非法兽药生产企业3家(附件1),涉及假兽药3批(附件2);合法兽药生产企业确认非该企业生产的涉嫌假兽药89批。请各级兽医行政管理部门按照从重处罚兽药违法行为公告(农业部公告第2071号)规定和以下要求组织查处。

  一、对列入附件1的非法兽药生产企业,要立案排查,捣毁造假窝点和经销渠道。

  二、对列入附件2的假兽药和附件3的涉嫌假兽药,要立案查处,依法组织清缴销毁,并对兽药经营单位依法实施处罚。

  三、对列入附件3的标称兽药生产企业,要迅速组织核查,发现附件3所列涉嫌假兽药的,一律依法从重处罚。

  附件:1.非法兽药生产企业名单(共3家)

  2.非法兽药生产企业生产的假兽药汇总表(共3家3批)

  3.合法兽药生产企业确认非该企业生产的涉嫌假兽药汇总表(共89批)

  农业部

  2015年11月30日

  附件1

  非法兽药生产企业名单(共3家)

  标称上海市的企业(1家):上海华普动物药业有限公司

  标称河南省的企业(1家):河南鑫汇来生物科技有限公司

  标称重庆市的企业(1家):重庆市金堂动物药业有限公司

  附件2

  非法兽药生产企业生产的假兽药汇总表(共3家3批)

责任编辑:苏冉冉  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

热门讨论

产品直通车

百度推广