兽药导购

主页 > 兽药 > 会议活动 > 【重磅升级】猪业“绩效管理6步技能训练”震撼来袭

【重磅升级】猪业“绩效管理6步技能训练”震撼来袭

作者:佚名来源:华南兽医时间:2016-06-22 09:00点击:

  ---48小时蜕变成绩效管理专家!


  【课程灵魂】

  “鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命”

  【学习收益】

  详解“六步绩效法”,分解促成绩效实现的关键动作与能力,确保绩效落地;

  解析“绩效影响圏”,提供组织与员工共破共生的管理实践,实现双赢合作。

  【学习对象】

  重视绩效管理的规模猪场管理者(老板/场长)

  养猪企业人力资源负责人/高管

  畜牧兽医行业精英/有识之士

  【主办方】

  广东省现代养猪数据化工程技术研究中心

  【协办方】

  福州金赛尔农牧技术服务有限公司

  福建南平蓝蓝动保

  【赞助方】

  广州华农大实验兽药有限公司

  普莱柯生物

  【课程开发】

  乔诺商学院、言诺咨询顾问公司

  【媒体支持】

  爱猪网  全球猪业

  【课程特色】

  1、 聚焦养猪绩效管理难题,迭代课程重磅升级:

  站在第一代”绩业长青之3环6步”课程的肩膀上,深耕养猪业,聚焦猪场绩效管理过程遇到的重重难题,着力解决场内数据跟进、员工辅导等难题。将“知识普及型”和“问题解决技能型”两大课程完美结合,打造猪场渴望的干货。

  2、 紧贴猪业变革,针对痛点,价值延展

  3、 互动交流+微咨询服务,培训落地

  4、 双轨教学,多元授课,6步技能一学即会:

  线下公开课:名师2天封闭强度训练,全方面传授,助力学员掌握绩效管理工具。

  线上移动端:腾讯课堂-史上最厉害的3分钟学习,随时随地在线获取知识。

  微咨询:深入猪场一线,具体问题具体分析,着力解决猪场培训绩效落地难题。

 

 

  4、精品小班+案例教学、学员口碑课程:

  好课程,学员用数据说话!2015第一代“3环6步”课程广受学员满分好评。

  【课程优势】

  1、针对痛点 混合学习:通过专业精准导师,诊断猪场客户需求,设计有针对性的绩效考核方案与实施服务。每期课程开设40人以内的班级,涵盖养猪企业中高层管理人员的绩效痛点与需求。结合课外实地考察猪场、帮助企业落地绩效管理等价值延展。

  2、资源宝库 师生互动:猪场资源宝库里100个生动有力的案例,汇聚行业不同规模猪场的绩效管理分享。标杆企业,深度剖析,让学员在短时间内获取最有价值的学习案例。

  3、效果显著 实战分享:养猪MBA课程通过将专业知识与场景模拟,思维引导、案例分析、小组分享等设计,让学员通过体验与互动学习来提高。

   

  【首席讲师】

 

 

  聂燕:新希望六和集团广东区人力资源总监,养猪MBA“绩业长青之3环6步“课程创始人、首席培训咨询师;第五期华南兽医养猪MBA特聘讲师。中山大学-香港大学组织与人力资源管理研究生,历任中粮集团,广汽集团、海大股份人力资源负责人。拥有10年以上的大型企业高层人力资源管理经验,专注于工作价值与成果转化、企业人才队伍建设等,为近10家龙头标杆企业提供了人才培养的范式,数千名学员提供过科学有效的绩效考核方案。

  授课特点:充满睿智,擅长观察与总结、点评,帮助学员将学习精华运用到管理中。

  【私人董事会】

 

 

  武力:养猪MBA创始人,华南兽医总经理。广东省现代养猪数据化工程技术研究中心主任,国际中兽医研究所副所长。博士、高级兽医师、硕士研究生导师。

 

 

  余利贵:福建南平蓝蓝动保总经理,大智汇智能环境控制器总经理。福建省养猪托管服务创新人物,目前托管猪场已达数个,对猪场精细化管理有独到见解;常年活跃在养猪生产管理一线,具有较大的行业影响力。

 

 

  俞道进:博士、教授、硕士生导师。福建农林大学动科院基础系副系主任。任中国兽医药理及毒理学会常务理事、福建省食品安全专家委员会委员等职。福建省高校新世纪优秀人才支持计划成员。

  【课程大纲】

   

 

  绩效管理是与非:

  1、绩效的定义

  2、绩效与绩效管理:论猪场绩效管理是如何推进的

  3、好的绩效管理是充分准备

  4、养猪绩效管理现状诊断评估,找到提升的关键点

  绩效管理6步技能训练:

   

 

  一、目标制定

  (1)目标的作用

  (2)目标的类型

  (3)精明目标的5个标准  

  (4)如何保证目标是精明的,可落地的

  二、目标分解

  (1)目标依赖行动来完成 

  (2)猪场目标价值链公式 

  (3)关键业绩指标提取

  (4)支撑业绩指标的关键动作分析  

  (5)形成考核表与考核方案:用绩效方案串联目标-行动-激励

  三、绩效追踪

  (1)目标推进的问题及解决办法

  (2)绩效追踪跟进的4种方式

  (3)注意事项

  四、员工辅导

  (1)绩效辅导的作用

  (2)员工的知识、技能如何辅导

  (3)指导的关键,如何知道绩效辅导是否有效

  (4)绩效表现圈,员工GROW(成长)模型

 

 

  五、考评反馈

  (1)做考评反馈的目的

  (2)评估打分时关键事项

   (3)用GROW模型来结构化表达

  (4)绩效结果反馈注意事项

  六、结果运用

  (1)做结果应用的目的

  (2)考核结果运用设计要满足人性的5个需求

  (3)奖金分配评估表

   

 

  建立绩效生态系统:懂人性,抓人心,恤人情

  【往期精彩】

   

 

  【课程费用】

  3800元/人

  三人行VIP价格 3080元/人

 

 

  【课程联系】

  电话:020-66615946  18898450029 钟小姐

  微信:785764767

   

责任编辑:刘吉霏  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

热门讨论

产品直通车

百度推广