兽药导购

主页 > 兽药 > 会议活动 > 中国猪蓝耳病防控20年:症结与突破 第9期猪兜会客厅直播节目即将登场

中国猪蓝耳病防控20年:症结与突破 第9期猪兜会客厅直播节目即将登场

作者:规模e猪来源:规模e猪时间:2016-11-15 10:54点击:

  11月20日晚19时30分,首席专家中国农业科学院哈尔滨兽医研究所蔡雪辉研究员,互动专家中国农业科学院哈尔滨兽医研究所田志军研究员、华南农业大学兽医学院张桂红教授,将一起做客第9期猪兜会客厅,共话中国猪蓝耳病防控20年:症结与突破。 

  猪蓝耳病(PRRS,猪繁殖与呼吸综合征)最早于1987年从美国首次被发现,1996年,在中国分离到猪蓝耳病病毒(PRRSV)。目前PRRS已成为严重影响我国养猪生产的病毒性疫病,PRRS的稳定与控制程度直接影响到猪场的生产成绩和生产效益。在20年时间里,我国猪场在防控猪蓝耳病方面经过了哪些历程?近年来,临床上PRRS的发生和流行屡见不鲜,防控难度和疫情的复杂程度日益加剧,当前猪蓝耳病防控存在哪些难点和误区?未来又该如何做好猪蓝耳病防控?敬请关注第9期猪兜会客厅。

  猪兜会客厅开播至今已经一年有余,收视一路上涨,第8期节目观看人数再创记录,达到12万人次,影响力不断扩大。

  作为国内养猪界首档互动网络视频直播节目,猪兜会客厅凭借高质量的节目内容、专家阵容,活泼、丰富的节目形式以及优质平台的推动力,迅速脱颖而出,人气也持续飙升。节目直播后,再通过网站和微信重播、《规模e猪》专题报道,进一步提升了节目的深度和影响力。

  11月20日晚第9期猪兜会客厅,将聚焦《中国猪蓝耳病防控20年:症结与突破》,让我们期待3位专家的精彩互动。

  节目现场将通过收视抢红包、互动抢红包、砸金猪等方式送出现金红包和一份份神秘大奖!只要参与,您就能中奖!心动不如行动,惊喜等着您!

  不仅如此,哈兽维科还将于节目直播同时,进行蓝耳病系列疫苗优惠采购活动。

  主办单位:中国养猪第一网,《规模e猪》

  支持单位:中国畜牧兽医学会养猪学分会

  协办单位:哈尔滨维科生物技术开发公司

  支持媒体:新牧网、猪场动力网、《赛尔传媒》、爱猪网、中国养猪网、中国种猪信息网、猪e网、中国执业兽医网、青麦田网、猪业资讯微信平台、畜牧大集网、养猪信息网、豆粒APP 、《中国动物保健》、《国外畜牧学——猪与禽》、爱种猪网。

  1、电脑收看

  打开“中国养猪第一网”www.zgyz001.com。点击“视频直播”菜单(11月20日启用)

  2、微信收看

  关注“规模e猪”微信公众平台(gmez66)。点击“视频直播”菜单(11月20日启用)

  您可以身在猪场,驾互联网祥云,隔空喊话,想说就说、想问就问:

  1、网页上的互动:在中国养猪第一网或微信直播页面上,有论坛按钮,可以直接交流互动。

  2、电话互动:观众通过拨打电话01082429840与现场实时互动。

  3、QQ群互动:读者通过QQ群“猪兜交流群”472249215与现场实时互动。

  2016年11月20日,晚19时30分,不见不散!

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

产品直通车

百度推广