兽药导购

主页 > 兽药 > 会议活动 > 信得科技在第十五届(2017)中国畜牧业博览会完美亮相

信得科技在第十五届(2017)中国畜牧业博览会完美亮相

作者:冯赛来源:信得科技时间:2017-05-23 10:35点击:

5月18日—20日,为期三天的第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会在青岛盛大召开,本次畜博会为畜牧业者提供了更好的交流平台,国内外畜牧、养殖、饲料动保等企业纷纷参展,集团展区、国际展区、畜禽养殖展区、设备展区等琳琅满目,来往嘉宾络绎不绝,现场气氛热烈!

信得科技圆满参展本次盛会,精彩不断……

1.png

开幕式盛况

19日上午9时,第十五届(2017)中国畜牧业博览会暨2017中国国际畜牧业博览会在青岛国际博览中心开幕。农业部副部长于康震、农业部畜牧业司司长马有祥、中国畜牧业协会会长李希荣、山东省畜牧兽医局局长唐建俊等领导出席了开幕式并致辞。

2.png

 

信得科技董事长李朝阳先生全程参加了开幕式,开幕式后农业部于康震副部长莅临信得展位,与李朝阳董事长进行近10分钟的专业交流,并亲手操作环保设备,给予充分肯定和专业指导。

 

 

 

3.png4.png5.png

6.png

本次展会,信得科技沿用开放式的布局风格,所有平面展示均用LED大屏展现,科技感十足。占地500余平的展位全部开放,为所有行业精英提供交流、小憩、畅聊、畅饮的平台。

8.png观众在信得展位参观交流9.png

观众在信得展位参观交流

7.png

 

 

 

10.png

董事长李朝阳先生也莅临展台,亲自接待到来的嘉宾,与大家座谈分享。

 

 

 

12.png13.png11.png

李朝阳董事长与嘉宾畅聊

来自信得合作伙伴正大集团、福喜集团、诸城外贸、春雪集团、新和盛集团、益客集团等企业提供的烤肉、扎啤、甜点、小吃,吸引了众多参展嘉宾的追捧和好评。

 

 

15.png14.png

新老朋友在信得品尝美食

信得科技全面贯彻“十三五”政府工作计划,针对环保、畜禽粪污处理、能源循环等问题也提出了很多解决方案,并推出了相应的设备和产品。除臭产品“康健”、活性腐植土、滚筒式好氧发酵一体机等产品设备的问世,成功解决了养殖场、食品厂的环保问题。

17.png18.png

 

 

李朝阳董事长为于康震副部长

介绍滚筒式好氧发酵一体机

 “信友荟”是信得重点打造的农牧全产业链服务平台,可以求医问药、论坛互动、进行农牧产品线上买卖等,便捷的服务平台、与时俱进的服务理念,让畜牧人也走在时代的前端,为每一位养殖者提供有价值的互联网服务。

20.png19.png

 

 

嘉宾咨询注册信友荟

来自信得幸福农场的鸡蛋首次亮相畜博会就吸引了来往嘉宾驻足观看,并免费品尝。

20.png21.png

信得幸福农场出品生吃都安全的鸡蛋

为农牧业提供养殖安全、食品安全、环境安全的整体解决方案,进而为人类健康做出贡献是信得集团的使命。信得集团针对猪流行性腹泻、圆环病、伪狂犬,家禽腺病毒、安卡拉、新城疫等畜禽流行疾病都提供了解决方案,帮助养殖朋友解决一线问题。还有卫生消毒、喷雾免疫等配套设备,让产品使用更便捷。畜牧电商新零售的模式也逐步被行业朋友接受和认可,信得科技通过电商模式发展无抗饲料版块,AB宝、猪大大等产品得到了很多养殖伙伴的好评。

23.png24.png25.png22.png

 

 

 

 

观众在信得展位咨询

今年的畜博会,信得也是精心策划了各种活动活跃气氛,微信整点摇一摇,快闪舞蹈,现场拍照打印,畜牧大咖签名送18周年祝福等。更有美女主播带领线上观众在线逛展会,多机位全面展示本次畜博会的亮点,展示信得的风采。

26.png

现场微信摇一摇

 

27.png

快闪舞蹈

28.png

 

  美女主播全程直播

5月20日下午,第十五届(2017)中国畜牧业博览会圆满落幕!相聚短暂却意义悠长,展会提供了平台和机会,让我们从五湖四海相聚一起,新老朋友把酒言欢,发现新的商机和前沿科技,有意义更有收获。

30.png30.png

 

信得科技成立18周年,奋斗进取,持续创新,衷心感谢前来参会相聚的各位朋友,坚定不移地增加客户价值依然是我们不变的信念。

31.png

 

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广