兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 科信公司隆重推出蓝圆转阴1号2号新产品

科信公司隆重推出蓝圆转阴1号2号新产品

作者:冯赛来源:中国养猪网时间:2017-03-28 15:58点击:

科信820销售职业化训练为新品上市蓄力


  据悉,重庆西农大科信动物药业有限公司将于今年5月新上一款针对畜禽清热解毒,泻火凉血,风热感冒,咽喉肿痛,热病发斑等病状的蓝圆转阴1号2号。产品分为“蓝圆转阴1号-板青颗粒”和“蓝圆转阴2号-茵栀解毒颗粒”。 专门解决畜禽各类感染性疾病,为养殖业带来了福音。
 

蓝圆转阴

(蓝圆转阴1号-板青颗粒)
 

蓝圆转阴

(蓝圆转阴2号-茵栀解毒颗粒)

 

  其中,板青颗粒产品具有清热解毒,泻火凉血作用,对风热感冒,咽喉肿痛,热病发斑等有明显疗效;另外,茵栀解毒颗粒具有清热解毒,疏肝解痉,清肺泻火等作用,对猪、家禽、牛羊的各种病毒性疾病和细菌病毒混合感染疾病、雏鸭病毒性肝炎等有明显疗效;对肠道感染、泌尿生殖系统感染、呼吸道感染、败血症以及各种混合感染效果显著;特别对母猪胎动不安、泪斑、血痂、便结、乳房炎等,效果看得见。

 

  820销售职业化训练为新品投入市场蓄力

 

  为迎接新产品的上市,为蓝圆转阴1号2号的问世蓄力造势,同时也为提升企业销售团队的职业能力,2017年3月24日-27日,重庆西农大科信动物药业有限公司张洪培董事长亲自带领15位销售精英参加820销售职业化训练,通过四天的学习,企业团队整体精神面貌、学习状态都得到了加强和提升。
 

蓝圆转阴


蓝圆转阴

 

  为期四天的学习,通过价值理念与关键行为训练、职业气质训练、FABE利益介绍法、SPIN引导问答术和销售故事分享等一系列销售能力训练项目。并进行作业讨论、不同意见交流互换、捋清思路,各位学员收获颇多。训练中,科信以“科信科信、战无不胜;二零一七、销量过亿”为口号,体现出团队凝聚力和执行力。全封闭军事化管理培训,“科信人”在此次培训中受益匪浅,为他们以后更好的开拓市场,创造价值奠定了良好的基础。
 

蓝圆转阴


蓝圆转阴

 

  通过强化培训,使科信的学员不仅收获了专业技能及职业素养等多方面、全方位的提升,而且摸索出了属于科信自己的“黄金十条”,这必将在科信今后的发展当中发挥重要作用。

 

  其中,第一组“太阳队”的“黄金十条”具体如下:

 

  1、不贬低竞争对手,市场共同竞争;

 

  2、提供客户所在行业信息给客户;

 

  3、协助客户跟踪客户的客户;

 

  4、记住客户生日并送上惊喜;

 

  5、给客户介绍客户;

 

  6、利用微信朋友圈做产品的推广;

 

  7、帮助客户培训员工;

 

  8、提醒客户产品保质期(六个月);

 

  9、利用公司规定时间以外的2小时工作;

 

  10、每天早到20分钟处理自己的事情。

 

  经过820销售职业化培训,进一步展现了科信销售精英团队积极向上的精神风貌和诚信为本,科技领先的企业文化,辅之“黄金十条”的带动,必将为新产品蓝圆转阴1号2号的上市,蓄力造势,加油鼓劲,火爆热卖,争创佳绩。

 

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广