兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 热烈祝贺湖南加农正和生物技术有限公司奠基仪式顺利举行

热烈祝贺湖南加农正和生物技术有限公司奠基仪式顺利举行

作者:佚名来源:加农正和时间:2017-07-28 10:30点击:

2017年7月26日阳光明媚,花朵簇拥,礼炮齐鸣。湖南加农正和生物技术有限公司在浏阳经开区北园举行一期工程开工奠基仪式。这个项目的开工建设,标志着园区的重点项目建设又取得了重大突破。

blob.png

莅临开工仪式的各级领导和嘉宾有:经开区谈文昌主任、经开区寻院豪主任、经开区规划局方永强局长、国土局黄鹤局长、伟嘉集团廖峰总裁等。各级领导和嘉宾的纷纷对湖南加农正和近年来的开发建设做出了高度的赞许,对我公司未来发展给予厚望。经开区谈文昌主任,大伟嘉集团董事长廖峰先生分别为本次仪式发表了热情洋溢的致辞。

blob.png

湖南加农正和生物制药厂项目遵照“科学规划、合理布局、因地制宜、突出特色”的原则,根据企业办公、生产需要,结合场地、生产流程、环境、安全和美学的要求,从可持续发展的高度,将发展生态工业与市场竞争力相结合,力求经济效益和环境效益实现最佳平衡,达到“双赢”。

blob.png

在大家热烈的掌声中,湖南加农正和生物技术有限公司总经理柳高峰先生宣布奠基仪式正式开始,鸣炮奏乐。我们必将秉承“精心组织精心施工精雕细凿精益求精出精品,优化队伍优化管理优化环境优中选优夺优胜”的质量目标,将工程做成园区的标杆工程。总体将建设成功能性添加剂车间、中药提取车间、生物疫苗车间、中药库房、养殖设备库房、办公综合大楼、倒班公寓、大型娱乐场所等,实现功能、造型、环境与人性化的和谐统一。总投资5亿元,建成投产后将产生经济效益20—30亿元,为园区的经济发展添砖加瓦,为社会创造更多的就业机会与财富。

blob.png

本次奠基仪式的成功举办,标志着我公司一期工程正式开工,并进入下一个发展快车道,为了我们自己的梦想,我们撸起袖子加油干,为加农正和下一个腾飞加油。

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广