兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 猪业科技大会圆满闭幕 科信公司展场大放光彩

猪业科技大会圆满闭幕 科信公司展场大放光彩

作者:佚名来源:重庆科信动物药业时间:2017-09-21 08:49点击:

九月的重庆,金风送爽、艳阳高照,2017年9月15-17日,由中国畜牧兽医学会主办,中国畜牧兽医学会养猪分会和北京博亚和讯农牧技术有限公司承办的2017中国猪业科技大会在重庆悦来国际博览会议中心圆满闭幕。

来自全国500多家兽药、养猪、农业产业链企业参加了展览会,同期还举办了“中国猪业科技大会”、“全国猪联合育种协作组专题会议”、“寻找中国美丽猪场”大型公益活动颁奖仪式、“第二届中西部畜牧业博览会”等内容丰富的活动。

blob.png

大会开幕式

blob.png

 大会会场

本届中国猪业科技大会以"效率、质量、生态"为主题。中国养猪业已经进入了转型期的攻坚阶段,生猪产能结构、生产组织形式、价值链构成、投融资主体以及成本构成相较过去均发生了剧烈的变化。 黄路生院士、印遇龙院士、沈建忠院士,以及来自丹麦、荷兰和日本的3位学者围绕养猪产业做了主题报告;中牧股份、金宇、瑞普和普莱柯等动物保健公司,分别就猪蓝耳病、仔猪腹泻、口蹄疫和圆环病毒病进行大会交流,从流行趋势、防治策略、实战效果等方面进行了理论结合实际的报告,提出了有效解决方案。

blob.png

公司展台

我公司在这次猪业科技大会上大放光彩,展台设计新颖,豪华大气,主题突出,内容丰富,吸引了与会嘉宾和大量的参观者,国家首席兽医官、中国驻世界动物卫生组织(OIE)代表、OIE亚太区委员会主席、GF-TADs亚太区执委会主席张仲秋先生、中国畜牧业协会副会长乔玉峰先生一行莅临展位,亲切询问,勉励公司再接再厉,砥砺前行,为中国养殖事业作出更大贡献。

blob.png

国家首席兽医官张仲秋先生在展台前

blob.png

张洪培董事长和中国畜牧业协会副会长乔玉峰先生在展台前合影

公司重点推出的产品蓝圆转阴,在本次展会中大放光彩,吸引眼球,通过发放资料,模特秀场,参观垂询者络绎不绝,纷纷表示出了极大的兴趣和合作意向。

blob.png

blob.png

客户参观络绎不绝

blob.png

blob.png

美丽瞬间

blob.png

blob.png

本次展会,大展了公司风采,彰显了公司形象,宣传了公司产品,结交了新的朋友,收获颇丰,成果多多。在此,衷心感谢各位朋友对公司的大力支持,感谢各位新老用户继续关注使用公司产品!

blob.png

庆祝展会圆满成功

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广