兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 迈进现代化、信息化,朱师傅大踏步昂首前进

迈进现代化、信息化,朱师傅大踏步昂首前进

作者:佚名来源:朱师傅时间:2017-12-04 14:34点击:

冬岭秀寒松,梅花笑迎风。隆冬时节,赣南大地依然焕发着勃勃生机,12月1日,在即将迎来朱师傅成立二十周年之际,朱师傅 SAP  ERP 项目战略合作签约仪式暨项目启动大会在朱师傅总部隆重举行。朱师傅高层同SAP全球研发负责人Deverick Mclntyre先生、SAP大中华区渠道负责人陈飞先生、MTC总裁卢福平先生等,一同参加签约仪式暨项目启动大会,共同见证这个重要时刻。

下午14:30分,双方代表进入签约仪式现场,朱师傅总裁同SAP大中华区渠道负责人共同签署战略合作协议,标志着双方战略合作正式达成。

签约仪式后,双方代表步入启动大会现场,会场内暖意浓浓,朱师傅高层同来宾及各中心、各部门负责人及代表同聚一堂,共同见证朱师傅迈进现代化、信息化道路上具有标志意义的历史时刻,共同见证属于朱师傅辉煌的荣耀莅临。

支持企业战略转型

朱师傅经过二十年的发展,取得了当今世界殊的发展成果,坚守工匠精神与共享思想,正在逐步实现猪用预混饲料、中国猪和美味体验全球领先供应商。面对新形势、新发展、新需要,打造百年朱师傅,进行企业战略转型势在必行。

企业战略转型,需要有一个精细化的企业管理体系,一个统一、集成、共享的信息管理平台,一大批懂管理、善决策的管理人员。朱师傅历来坚持全球采购,公司从去年9月份开始,着手进行ERP选型工作,在这一年的选型当中,我们接触了国内以及国际比较先进的ERP系统,经过性能比较、筛选,最终选定了国际排名第一的SAP ERP系统。今天项目的正式启动实施,必将为朱师傅企业转型及快速发展奠定坚实的基础。

打造企业全新格局

放眼全球,世界500强企业,86%的企业实施了SAP ERP系统;最具价值品牌企业前100强,98%的企业实施了SAP ERP系统;福布斯领先企业更是100%全部实施SAP ERP系统管理。这就是SAP ERP系统管理体系带给企业的格局,使得企业能够优化流程,提升效率。

朱师傅二十年的发展,一个集预混饲料——特色黑猪养殖——食品连锁全产业链已经形成,这个格局已经遥遥领先于行业。今天,朱师傅正式启动实施SAP ERP系统管理,优化管理流程,提升企业综合管理水平,打造全新的朱师傅企业格局,向现代化、信息化企业迈进坚实一步,必将为有猪就有朱师傅伟大梦想的实现,起到十分重要的推进作用。

在启动大会上,总经理介绍了企业实施ERP的战略意义,并提出要求,要求各中心、各部门全力配合,确保项目成功实施。SAP大中华区负责人介绍了SAP ERP系统管理给企业带来的新格局,介绍了打造朱师傅独特的SAP ERP管理体系项目的目标及实施方案。

朱师傅总裁在启动大会上作了讲话,并同SAP代表一同按动启动仪,点亮朱师傅SAP ERP项目启动球,宣布项目正式启动,并与来宾合影留念。

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广