兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 热烈祝贺2018年黑龙江省重点客户新春交流会圆满成功

热烈祝贺2018年黑龙江省重点客户新春交流会圆满成功

作者:佚名来源:东方澳龙时间:2018-03-13 16:49点击:

“阳春布德泽,万物生光辉”在这阳春三月,万物复苏的季节里东方澳龙公司于2018年3月9日,在有着“东方莫斯科”之称的哈尔滨隆重召开“凝心聚力,共商未来——2018年黑龙江省重点客户新春交流会”。东方澳龙与客户代表们汇聚一堂,共商发展大计。

blob.png

本次会议由黑龙江省区经理谷永兴作欢迎致辞并介绍东方澳龙团队成员,并邀请客户朋友们逐一进行自我介绍,现场洋溢着欢乐的气氛。

blob.png 

东方澳龙团队成员自我介绍

blob.png 

客户代表自我介绍

随着东方澳龙公司宣传片的播放,此次的会议正式拉开帷幕。首先由东方澳龙公司北区销售总监杨学斌分享了《当前形势下行业现状的剖析与未来的发展方向》,站在行业的高度审时度势,其独到的见解获得与会者的高度肯定。

blob.png 

杨学斌总监

接下来由东方澳龙公司北区营销总监韩伟带来了《东方澳龙公司差异化产品介绍》,大大加深了客户朋友们对公司产品的认识与理解,受到大家的赞赏和好评。

blob.png 

韩伟总监

随后的交流会,大家各抒己见,提出问题,分析问题,解决问题,共商发展大计。相信随着此次论坛的圆满落幕,东方澳龙与各战略伙伴的合作关系必将得到进一步提升,在往后的日子里,东方澳龙也将和各战略合作伙伴共同前进,同创未来!

blob.png

 

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广