兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 王者,为“道”而来——“王者同行,携手共赢-2018礼来动保全国巡演”圆满收官

王者,为“道”而来——“王者同行,携手共赢-2018礼来动保全国巡演”圆满收官

作者:佚名来源:礼来动保时间:2018-05-07 14:48点击:

blob.png

2018年3月24日,由礼来动保(Elanco Animal Health)主办的“王者同行,携手共赢-2018礼来动保全国巡演”活动在河北省保定市圆满收官。作为猪呼吸道和肠道疾病控制领域全球领军企业,礼来动保在此次覆盖全国12个主要生猪生产省份的全国巡演活动中,携手业内专家团队和枝原净™、泰勇™等全系明星产品,围绕行业热点话题开展了12场研讨会,与全国近2000家生猪养殖企业的代表共同探讨 “关键生产阶段的猪病管控”,并为之分享了国内外相关前沿技术、研究数据和疾病防治知识。

blob.png

礼来动保全国巡演-广州站

出实招,王牌产品为“道”而来 

猪价低迷时期,如何通过行之有效的办法尽量避免猪场疾病发生,减少养殖成本,是生猪养殖业者最为关心的话题。在国内生猪养殖企业中以“防治效果好”而拥有广泛影响且已回归中国市场的枝原净™,自然成为每站活动中激发养猪精英们热情的最佳爆点。在频繁交流和互动中,台上的国内外专家和台下的养猪精英们相互探讨着使用礼来动保“王牌产品”防治猪呼吸道与肠道疾病的 “实招”。

韶关合顺养殖场的老板杨泽云从事养猪业已有30多年,但他自信地表示,自己从未担心过猪支原体肺炎与回肠炎。原来,他猪场的仔猪13至16周龄会使用枝原净™与金霉素,母猪每个季度使用一次80%的枝原净™和康舒秘,已持续近10年。现场,杨泽云向同行们介绍到:“如此使用,合算下来的性价比很高。因为枝原净™的效果看得到,通过有效防控疾病,降低风险,给养猪带来经济效益。”

blob.png 

礼来动保猪业务销售总监阮林新

其实,像杨泽云这样的枝原净™ “铁杆粉丝”在中国市场中不在少数。礼来动保猪业务销售总监阮林新表示,自枝原净™回归中国市场后,2个月内的客户回归率就达到了80%,仅用6个月时间就创造了近亿元的销售佳绩。此次巡演中展示的枝原净™、泰勇™等全系明星产品,都是礼来动保在猪呼吸道与肠道疾病防治领域的最佳实践,将为关键阶段的生猪养殖保驾护航。

献真言,顶级专家治“道”有方

国际先进养殖技术与中国实际环境相结合是礼来动保为客户创造价值的核心。此次全国巡演中,礼来动保组织了包括礼来动保公司猪技术顾问罗瑟尔法尔克特-库达尔博士(Dr. Roselle Falconite–Cudal)、礼来动保公司高级技术顾问Robert Evelsizer博士、礼来动保客户增值服务总监佩德罗·桑切斯乌里韦博士(Dr. Pedro Sánchez Uribe)、台湾屏东科技大学兽医学系邱明堂教授和动物疾病诊断中心主任

林昭男教授等多位专家在内的顶级专家团,从蓝耳病管理、母猪健康管理、生长及育肥猪健康管理以及高挑战呼吸道病、猪支原体肺炎、回肠炎对猪场效益的影响和解决方案等多个角度,为中国客户献言献计。

Roselle Falconite Cudal博士的报告主题为“母猪健康管理”。Roselle介绍为保持母猪群高健康,猪场首先要注重后备猪培育和驯化,同时需要严格执行场内和场外的各项生物安全措施。Roselle博士强调了猪蓝耳病和支原体肺炎对母猪群和其他猪群的严重危害;她提出有效地净化蓝耳病和支原体肺炎是改善母猪群健康根本途径。

blob.png 

礼来动保公司猪技术顾问Roselle Falconite Cudal博士

林昭男教授的报告主题为“蓝耳病感染现状分析及防治策略”。林昭男教授通过猪场感染蓝耳病的案例和文献数据,说明蓝耳病仍然是影响猪群健康最重要的疾病之一。他强调蓝耳病毒株NADC30-like在大陆猪场广泛流行,但目前大部分的商业化蓝耳病疫苗并不能有效地保护NADC30毒株感染的猪群。林博士提出使用替米考星可以体内与体外有效地降低蓝耳病病毒的滴度,同时可以控制猪只继发的细菌感染,从而改善猪群健康。

blob.png  

台湾屏东科技大学兽医学院动物疾病诊断中心主任林昭男教授

Pedro Sánchez Uribe认为生长育肥期期间的成本占生产整个成本的63%,该阶段猪群健康的任何细微变化,都将对整个猪场经济效益产生巨大的影响。Pedro重点讲解了两个生长育肥猪易感疾病:猪支原体肺炎和回肠炎。他认为这两个疾病广泛流行并影响着猪群各项生长性能指标包括日增重、饲料转化率和均匀度等。Pedro博士强调策略用药(泰妙菌素,替米考星及泰乐菌素)可以有效控制该疾病的对生长育肥猪群的影响,从而提高猪场收益。

谋良策,携手同行效“道”未来

在“创价值、赢未来”发展战略的指引下,2018年,礼来动保将更深入地推进“以先进理念带动产品、解决方案和服务的全面升级”。此次全国巡演活动则是礼来动保作为全球猪呼吸道和肠道疾病防治专家,集全球资源,携高品质产品、先进的知识解决方案和一线专家团服务,助力中国猪业客户应对关键生产阶段猪病挑战,提升疾病防治效果、提高生产效率、实现未来效益的开局“大戏”。

为期一周的全国巡演虽已结束,但礼来动保携手猪业精英防治猪呼吸道和肠道疾病的精彩“战役”却刚刚来开大幕。继第一阶段的“王者,为道而来”之后,今年礼来动保还将深入展开“强者,治道有方”和“胜者,效道未来”两大主题活动。 

blob.png

礼来动保全国巡演-湖北站

据悉,于今年6月即将在重庆召开的第25届国际猪病大会(IPVS 2018)上,礼来动保作为IPVS国际战略合作伙伴,将邀请更多海内外顶级专家进一步破解防治猪呼吸道与肠道疾病,突破关键生产阶段“13周龄墙”效率瓶颈,以及应对“高挑战呼吸道病”的“达芬奇密码”。在把海外专家“请进来”的同时,礼来动保还将带领客户“走出去”,前往中国台湾和欧美市场参加“海外学习营”,在更加广泛地交流和学习中,助力猪业精英们在猪病防治领域拓宽思路、汲取经验,引他山之石为己攻玉。

礼来动保中国区市场与销售运营总监陈继荣先生表示:“猪呼吸道与肠道疾病防治是全球性的行业难题,也是阻碍中国生猪养殖企业盈利的主要障碍之一。礼来动保将2018年定为中国猪业客户创造价值的发力年,将通过一系列和中国客户间的深入互动,实现礼来动保聚焦客户价值、争取成为中国动保行业客户首选合作伙伴的核心理念。礼来动保不仅要用高品质的产品帮助客户提高猪病防治效果、实现盈利,还要用与国际同步的知识解决方案和多元化、多层次一线专家团服务帮助客户培养人才,助力他们长远获利。”

blob.png 

礼来动保中国区市场与销售运营总监陈继荣先生

——完——

关于礼来动保(Elanco)

礼来动保是一家以研发为基础、发展为导向的国际公司,遍布于全球70多个国家,有6,500名员工从事动物保健的工作,致力于改善动物福利,促进经济动物生产,提高伴侣动物健康水平。礼来动保是美国礼来制药的动物保健部门。欲了解更多礼来动保信息,请访问www.elanco.cn,或致电400-921-6258。

关于礼来制药

作为全球医疗健康产业领导者,礼来致力于以创新回报患者、以关爱呵护生命。创立百余年来,我们始终奉行着以最新技术为患者提供最优质药品的理念,这与公司创始人礼来上校的承诺一脉相承。今天,我们仍然执着于这一使命,并据此开展各项工作。世界各国的礼来人不仅潜心研发挽救生命的药品、积极帮助患者更好地认识和管理疾病,还通过慈善公益活动全心回馈社会。如需了解更多关于礼来制药的信息,请登录www.lilly.com和www.lillychina.com

CJSWIMIS00031


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广