兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 会议|众志成城谋长远 强免事业再远航——哈兽维科召开强制免疫疫苗2018年下半年销售工作动员会

会议|众志成城谋长远 强免事业再远航——哈兽维科召开强制免疫疫苗2018年下半年销售工作动员会

作者: 于海东、张剑来源:哈兽维科时间:2018-07-02 15:48点击:

哈兽维科强制免疫疫苗事业部继近日重新组建销售队伍后,在2018年6月29日召开了强制免疫疫苗2018年下半年销售工作动员会,会议由强制免疫疫苗事业部部长郭太杰部长主持,公司董事长、党总支书记付朝阳、公司董事、副总经理熊永忠、财务总监孙长河、质量总监刘景利、生产总监郭兴福等领导出席会议,强制免疫疫苗事业部工作人员及在本部的强制免疫业务经理参加会议,未在本部的强制免疫业务经理以电话会议的形式同步参会。

各位领导首先对强制免疫疫苗事业部新加入的全国销售精英表示热烈欢迎,经过对市场的重新规划和调整将为哈兽维科强制免疫工作带来崭新的局面。

郭太杰部长通报了2018年上半年强制免疫疫苗的整体销售情况,对下半年强制免疫工作进行了安排部署。

在郭太杰部长完成对强制免疫工作安排部署后,强制免疫业务经理对如何做好下半年的销售工作提出了自己的见解、措施及下一步打算,提出了销售工作中存在的问题。公司财务总监孙长河、质量总监刘景利、生产总监郭兴福分别对相关问题进行了详细解答,提出了下一步解决问题的措施,表示积极配合市场销售工作,完成全年的销售任务。

随后熊永忠副总经理发言。他分析了产品优势,对下半年的工作任务和目标进行了详细讲解,就如何做好下半年销售工作,确保完成全年销售目标做了具体安排。介绍了产品生产情况,对下一步产品质量提升和工艺改进进行了详细阐述。要求强制免疫销售队伍要从公司大局出发,密切配合,促进所有产品销量的提升。

付朝阳董事长最后发言。他强调虽然国家免疫政策的调整使我公司原有的产品品种面临比较严峻的销售形势,但是哈兽维科始终秉承“源自哈兽研、服务哈兽研、延伸哈兽研”的理念,在三位一体的机制下充分延伸国家禽流感参考实验室的技术实力,为全国养殖企业带来质量更加优异的强制免疫疫苗,同时也为亚洲乃至世界动保事业贡献自己的力量,今年印尼合资建厂并将正式投入禽流感疫苗的生产,一带一路战略取得实效,彰显了我公司的实力。要求各位工作人员要充分认识强制免疫的重要性,要有荣誉感和使命感。下一步我们要进一步加强精细化管理,向精细化管理要效益;进一步加强技术支持,充分借助国家禽流感参考实验室的人才和技术力量,加强技术指导和服务,促进强制免疫疫苗的销售;进一步强化销售队伍的专业化建设,优化销售队伍结构,增强市场开拓能力;进一步加强各部门间的沟通和各产品品种、各工作板块间的配合,实现共享、共赢;进一步做好哈兽维科和哈兽研的技术延伸工作,加强对客户的管理,提高哈兽维科的形象;强化业务经理的管理和考核,实行能者上,庸者下。

本次会议的召开统一了强制免疫销售队伍的认识,鼓舞了强制免疫销售队伍的士气,为下半年的强制免疫销售工作指明了方向,对强制免疫疫苗的市场推广起到了积极促进作用,为完成全年的销售任务打下了坚实的基础,必将引领哈兽维科产品和服务的跨越提升和发展。

blob.png

付朝阳董事长讲话

 blob.png

熊永忠副总经理讲话

blob.png

郭太杰部长主持会议

blob.png

参加会议的公司领导

blob.png

会议现场


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广