兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 饲料动保联合创新 助推合作社升级转型——恒通动保协办合作社3.0研讨会暨饲动联合创新沙龙

饲料动保联合创新 助推合作社升级转型——恒通动保协办合作社3.0研讨会暨饲动联合创新沙龙

作者:于海洁、郑重来源:恒通动保时间:2018-07-02 16:51点击:

随着国家新农村产业政策的不断完善,“合作社”成为建立新型农业经济主体、促进农村经济快速发展和国家振兴农村战略有效落地的模式。在行业转型升级大变革的背景下,饲料集团、优秀动保企业如何强强联手,实现良性合作互动惠泽养殖,促进自身的可持续发展,已成为当前业界大咖们的共同向往。

为更好地帮助合作社导入资源,实现良性运营。6月26日,由辅音国际主办,恒通动保与天地经纬协办的“合作社3.0研讨会暨饲动联合创新沙龙”在恒通动保隆重举行,并取得圆满成功。

中国畜牧兽医界知名健康管理专家樊福好博士、四川畜牧业协会会长刁运华、四川省动保协会会长杨松沛、辅音国际董事长赵明、恒通动保董事长兼总经理郭亮以及来自巨星农牧、禾丰集团、挑战集团、北农大科技、山东天普阳光、富之源集团、富源饲料、一鸣科技、贵州坤伦、通威股份、四川驰阳、金河佑本、南京可莱威、天康生物、铭鼎饲料、天健饲料等饲料、动保企业的20余位大咖齐聚一堂,共同探讨合作社3.0时代的资源高效协同,构筑产业生态合作,形成协同竞争优势体系。

blob.png

合照

论坛由辅音国际咨询副总裁马宪隆主持,辅音国际董事长赵明首先分享了《现代农业合作社3.0模式探讨与展望》,赵老师从当代中国农村的变化以及城市的用工状态出发,介绍了现代农业合作社的发展趋势,以及“创新模式、外包服务、筹资解困、帮扶发展”的使命,阐明了合作社3.0模式在助力乡村振兴过程中的重要地位。

blob.png

blob.png

论坛现场

blob.png

辅音国际董事长赵明分享

与会嘉宾针对《饲料企业主导的合作社对于动保的需求趋势分析》、《饲料企业如何打造真正的资源整合与分工协作平台》、《动保企业如何参与合作社及存在问题解决方案探讨》话题,从合作社设计理念、人员配置、经营服务、利润分配等各个方面展开讨论,各抒己见、观念碰撞、思想交汇、促进发展、实现共赢,为行业良性发展贡献智慧,奠定合作发展基础。

blob.png

中国畜牧兽医界知名健康管理专家樊福好博士点评

blob.png

四川畜牧业协会会长刁运华莅临指导

blob.png

四川省动保协会会长杨松沛莅临指导

blob.png

嘉宾分享观点

恒通动保技术支持经理邱继强做了题为《恒通MSY25降本增效工程 助力合作社蓬勃发展》的报告,邱老师分享了建立“恒通MSY25降本增效工程”的背景、工程概况、取得的成果、工程的保障体系四个方面,以实际案例为支撑,阐述了恒通动保技术领先、品种齐全、品质一流的产品及方案,忠于动保事业、技术与作风过硬的生产、质量、管理、研发和专业服务团队,以及养殖企业生产配套物资(除饲料)一站式采购平台对推进合作社可提供的保障和所做的工作。

blob.png

恒通动保技术支持经理邱继强分享 

应部分饲料企业的要求,在本次活动的最后环节,恒通动保董事长兼总经理郭亮与战略合作企业领导签订了《饲动联合创新战略合作协议书》,饲动联合成为大势所趋。

blob.png

郭总与挑战集团总裁卢红卫签订战略合作协议

blob.png

郭总与南京可莱威董事长唐正杰签订战略合作协议

blob.png

郭总与富之源集团总裁罗彦签订战略合作协议

blob.png

郭总与禾丰集团常务副总裁高全利签订战略合作协议

饲动联合创新沙龙的成功举办,使合作社链条的各环节紧密相连,参会嘉宾通过论坛达成诸多共识,促进合作发展,早日实现联动。

恒通动保为本次活动提供协办支持,希望通过本次活动加强资源整合,与志愿推动合作社真正落地的企业一起,顺应行业发展趋势,不断探索合作社的创新模式,助推中国农村经济转型升级,为践行振兴新农村的国家战略贡献力量。

blob.png

热烈欢迎到场嘉宾

本次活动恒通公司领导热情接待了远道而来的嘉宾,郭总亲自陪同大家了解了恒通动保的发展历程、组织架构、企业文化、取得成果及未来发展规划,并带领大家参观了智能化、自动化GMP兽药制剂新工厂,企业荣誉室,研发中心等地,感受恒通“像军队、像学校、像家庭”的企业文化,到场嘉宾连连称赞,中国畜牧兽医界知名健康管理专家樊福好博士说到:这样的公司应在全国范围宣传!

blob.png

嘉宾遵守恒通交通规则,列队走人行道

blob.png

嘉宾参观恒通动保


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广