兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 燃!国药动保大讲堂开讲啦

燃!国药动保大讲堂开讲啦

作者:佚名来源:中博生物时间:2018-07-09 09:48点击:

武汉中博动保大讲堂于2018年6月30日在国药大厦第一次开讲。来自河南省110名代理商、技术服务人员参加了培训。

开设动保大讲堂的目的是为全国代理商宣讲国药动保最新的科研成果、商业模式,为代理商培训一流的技术服务专家。随着国药动保板块的建立,中博公司在技术服务上进行了改革和转型,由之前直接培训客户转型给客户培训讲师,让客户拥有自己的技术团队、拥有市场开拓能力及解决实际问题的能力。“中博公司正在由卖产品向动物防疫总包服务商、动保完全解决方案提供商转变,努力推进无抗养殖产业发展。”总经理温文生表示,近年来,消费者越来越重视饮食健康,中博公司公司先行一步,在无抗养殖、良种克隆、防疫产品研发等方面取得显著成效,有必要及时介绍给各级代理商,以提高他们的服务能力和合作信心,为此,公司开办了大讲堂。

blob.png

温总说,大讲堂不仅传播理念、知识、技术,还要汇集资源、凝聚人心,大家心往一处想、劲往一处使,无抗养猪事业才能加快进程,公司与合作伙伴才能互利共赢。

首次开讲,总经理温文生以“汇聚优质资源,发展无抗养猪”为题,介绍了新型养猪模式无抗猪的养殖、良种克隆、多点实施三点式的优势、防疫总包服务等内容。他描绘了发展无抗猪养殖的优势和巨大发展潜力。武汉中博已经开展了良种克隆实践,并取得了良好的成绩,能够提供生产性能 、健康性能更优的优良种猪。多点实施三点式养殖模式有利于疫病防控、有利于均衡生产、有利于作业标准化和专业化分工、有利于粪肥资源化利用、有利于家庭式小猪场的改造升级。温总着重介绍了防疫总包,防疫总包纳入了中博十三五发展规划,是今后营销模式发展的主要方向,更有利于企业长远发展,更有利于代理商做强做大。他详细介绍了商品猪6针1滴鼻、后备母猪 6针1驯化 、经产母猪22周打8针三种免疫包形式。

blob.png

温总的讲座,让与会者眼前一亮,在客户中引起热烈反响。总代杜丙松说,中博拥有强劲的科研实力,超前的发展思路,坚信与中博合作,一定能发展的更好、更远。

此次讲座,中博技术老师还与客户分享了解猪瘟的防制及疫苗的选择、圆环防控和猪伪狂犬疾病控制等内容。现场采取提问互动方式,调动与会人员的热情,加深了培训课的印象,提高了培训效果。

中博公司河南省南阳市社旗县代理商盛磊,2014年开始与中博合作,疫苗年销售额从10多万元猛增到80万元,去年成立了自己的公司,这次他将员工都带来学习,准备回去大干一场,抢占社旗动保行业头把交椅。来自浙江的张永岗,原在中博公司工作多年,对中博产品信心十足,去年转型做中博公司代理商,目前在浙江经营良好,“经过这次学习,对中博公司和自身事业更有信心了。”

blob.png

据悉,中博生物将持续开展动保大讲堂活动,邀请更多的合作伙伴一起学习交流。


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广