兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 2018年东方澳龙营销半年会回顾(活动篇)

2018年东方澳龙营销半年会回顾(活动篇)

作者:佚名来源:东方澳龙时间:2018-07-20 17:05点击:

为了全面贯彻“战略聚焦 团队突破”的会议主题,会议期间公司特意展开了一系列的趣味活动、户外活动以及大型文艺活动,旨在拓展大家各方面的能力,以此磨练营销精英们的意志力、增强东方澳龙团队的凝聚力!

 1.png

周伟波导师作拓展培训

2.png

1.png

2.png

只有相信团队的力量才能越过高山,突破重重困难险阻

 邹胜导师营销技能培训

5.png

1.png

邹老师与各位教练们分享着自己宝贵的经验与技巧

 7.png

王者兽药-产品互动通关活动

9.png

轻松有趣的王者兽药-产品互动通关活动,每支参赛队伍热情高涨,为了赢得比赛,群策群力,贡献知识。

 10.png

11.png

厨艺大比拼活动

东方澳龙的精英们上得了市场,下得了厨房,带大家一起品味了舌尖上的东方澳龙。各位观众是不是看的垂涎欲滴了呢?

 12.png

我们不一样欢乐晚会

13.png

精彩的节目与欢乐的互动游戏让这个夜晚变得不一样,大家脸上的笑容仿佛印证着那句话“人在一起叫聚会,心在一起叫团队”。

14.png


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广