兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 恒通大型公益活动——“2018大学生暑期社会实践培训班”隆重开班

恒通大型公益活动——“2018大学生暑期社会实践培训班”隆重开班

作者:佚名来源:恒通动保时间:2018-07-30 16:20点击:

为帮助即将毕业的大学生增强社会实践能力,了解企业与社会需求,增强就业竞争优势,提前做好职业规划,为行业的发展做出贡献。7月28日,恒通“2018大学生暑期社会实践培训班”隆重开班,来自四川农大、西南大学、华中农大、云南农大、南京农大、四川理工、内江师院、内江职院等8所高校学子,以及公司新入职员工、经销商子女、员工子女等150余位学员齐聚恒通,共同开启这段精彩的旅程。

blob.png

开班典礼

本次培训班的内容丰富多彩,恒通总结历年培训班经验,结合学生实际需求,为远道而来的学员们安排了实用、丰富的课程。既有职业规划引导、思想境界的陶冶、团队精神的培养、执行力的提升、团队活动等多科目,也有恒通特色的军事训练,让学员不仅学习理论知识,接受思想教育,同时也增强了冒酷暑刻苦训练的毅力。

blob.png

开班典礼

班主任人力资源部副总经理李东岑主持了开班典礼,恒通渠道事业部总经理唐李、市场总监张晓倩、质量总监邱江等领导列席。典礼上,市场总监张晓倩代表公司对学员的到来表示热烈欢迎,希望同学们珍惜这次实习机会,学有所获,进一步提升自己的能力,做好职业规划,为毕业走入社会奠定基础。

blob.png

领导列席并致辞

班主任李东岑带领学员们学习了《致学员的一封信》,共同了解了本期培训班的授课内容、团队纪律、考核要求、评奖评优等概况。副班主任杨艳丽、培训管理专员余兰分别对本期培训的团队活动、主题班会等内容做了介绍。 

blob.png

 讲师分享

blob.png

齐唱《战友之歌》

在“破冰之旅”主题班会上,学员们展示青春、张扬个性,通过歌舞、情景剧、诗歌等多种形式展示了各队的特色。伴随着各队确认队名和庄严宣誓,本期培训正式拉开帷幕。

队名及口号

1队:霸霸队——霸霸出征,寸草不生。

2队:主宰队——养猪就要能吃苦,吃苦耐劳勇征服!

3队:匠心队——坚守匠心,不负光阴!

4队:恒翼队——身披蔚蓝甲,心向未来行!

5队:对对队——军中骄子,对对对;校园精英,对对对!

6队:骁龙队——东风吹,战鼓擂,恒通骁龙怕过谁!

7队:博达队——博学致用,达人致远;厚积薄发,追求卓越。

8队:风雷队——东风吹,战鼓擂;风雷队,怕过谁,杀杀杀!

9队:穹顶战神队——战神战神,战无不胜,穹顶之下,唯我独尊!

10队:枭龙队——枭龙战队,天生要强!

blob.png

blob.png

blob.png

确认队名并宣誓

blob.png

blob.png

blob.png

团队风采展示

blob.png

各队早训


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广