兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 威尔潞威参加第七届华南(茂名)畜牧业博览会

威尔潞威参加第七届华南(茂名)畜牧业博览会

作者:佚名来源:威尔潞威时间:2018-10-25 13:58点击:

绿色环保,健康养猪!由南方报业传媒集团主办的2018第七届华南(茂名)畜牧业博览会于10月23日在广东茂名化州市康景体育馆南广场开幕。太原市威尔潞威科技发展有限公司在博览会上精彩亮相。

广州市铂林农产品有限公司(威尔潞威粤西区代理)总经理助理李德寒与养猪信息网彭智毅主编

太原市威尔潞威科技发展有限公司是一家成立已有30多年的,美国威尔化工集团与潞威动物保健品有限公司在华合资投建的以研发、生产、销售新制剂、维生素、植物精油、酸化剂、益生素、高端营养品、添加剂为主业的国家级高新技术企业,在山西省具有较大影响力。在递送系统技术,囊材配方技术,生物转化技术上有着长足的发展。

威尔潞威建立于1992年,一直致力于科学技术的创新和高分子材料的应用研发。将递送系统运用到兽药和添加剂等领域上,专注于动物的精准营养和提高营养物质的稳定性和生物利用度。

2015年,威尔潞威投资近3亿元人民币在太原市综改示范区创建了新的智能化工厂。厂区设有研发中心、质检中心、智能化科技楼,同时建设了高标准的绿色化学合成车间、活性萃取车间、高分子材料制备车间、药品车间及预混料车间等。

威尔潞威是根据动物需求设计产品,再根据产品配方和动物生理特点来设计生产工艺和流程,最后根据工艺要求自行设计改造生产设备,这样才能满足动物的需求。正因如此,威尔潞威的生产设备拥有多项自主知识产权,现已有13项专利和两项软件著作权。

威尔潞威一直致力于科学技术的创新和高分子材料的应用研发,拥有四大核心工艺:液体化技术、分子排列、微囊包被和微片;三项核心技术:递送系统技术、囊材配方技术、生物转化技术等,并将递送系统技术应用到兽药和添加剂等领域上,致力于动物精准营养和追求营养活性物质的稳定性和生物利用度。

公司先后获得了多个国家级的奖项,被农业农村部多次评为优秀先进科技创新企业。在多个领域和产品上保持国内领先地位。企业技术储备充足,工艺先进,生产设备拥有多项自主知识产权,有13项专利和2项软件著作权。形成了多领域、跨行业的知识产权专利集群。

威尔潞威公司广东大区经理宁家宝(右)与养猪信息网彭智毅主编(左) 

威尔潞威申永军老师与宁家宝经理

威尔潞威坚持开放合作,共同发展,以科技创新为动力,以人才为资本,以市场为导向,用科技的不断创新续写畜牧行业绿色发展的篇章。


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广