兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 喜报!回盛生物“茯苓多糖散”获国家三类新兽药注册证书!即将重磅上市!

喜报!回盛生物“茯苓多糖散”获国家三类新兽药注册证书!即将重磅上市!

作者:佚名来源:回盛兽医时间:2018-12-07 11:46点击:

茯苓为多孔菌科真菌茯苓的干燥菌核,临床应用历史悠久,中医学认为,茯苓补气益元,祛邪扶正。茯苓多糖散是由茯苓经提取加工精制而成的中药散剂,具有增强免疫的功效,主要用于提高猪对猪瘟疫苗和猪伪狂犬病疫苗等的免疫应答。公司正加快实施产业化工作,即将隆重上市!

三类新兽药茯苓多糖散是回盛生物与湖北中医药大学联合开发而取得的成果,获“湖北省技术创新专项”、“武汉市黄鹤英才”等政府项目支持,并获得授权发明专利两项,申请发明专利两项(一种茯苓总三萜提取物的制备方法,ZL201110137271.8;一种茯苓酸性多糖提取物的制备方法及应用,ZL201110399333.2;一种茯苓多糖散的制备及干燥方法,申请号201611263391.1;一种茯苓多糖分子量与分子量分布的检测方法;申请号201711427446.2)。


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广