兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 宁波三生加盟第13届AI会,助力批次生产

宁波三生加盟第13届AI会,助力批次生产

作者:三生新媒体来源: 三生精准批次化时间:2019-01-16 08:57点击:

2019年4月9-12日,“母猪批次管理论坛暨第十三届全国猪人工授精大会”(简称第13届AI会)将在浙江慈溪市举行。宁波三生生物科技有限公司倾情加盟会议,为会议提供资源、技术及信息等方面的支持。

宁波三生生物科技有限公司起源于1958年的宁波市水产激素供应站,后不断发展壮大,通过企业改制,资产重组,逐渐演变为现在的宁波三生。

公司坐落在美丽的海滨城市宁波,总资产逾四亿元。公司主要生产鱼、兽用等生殖激素,并大力推广精准母猪批次化管理技术及规模牧场奶牛定时输精技术。目前,公司产品获得新兽药证书二类5个,三类9个,近三年内获得发明专利授权3个。

宁波三生始终秉承“创新 谦逊 利他”的经营理念,在科研投入、技术及管理理念创新、国内外高校及专家合作、业内高端交流平台搭建等方面始终保持业内先行。目前,公司拥有一支高水准的技术研发团队,同时每年提取销售额的10%用于各类创新研究及行业交流分享,与中国农业大学、华南农业大学、华中农业大学、中山大学等国内高校达成产学研结合的合作模式;在国家科技部支持下,与国内高校、行业龙头企业共同组建全国母猪定时输精技术研究和产业化应用协作组。此外,公司已持续4年每年投入200万元成立海外研学专项基金,与德国安哈尔特应用技术大学、莱布尼茨家畜研究所、莱布尼茨GmbH猪场达成战略合作关系。

基于瞬息万变的市场动态和不断更迭的技术创新,宁波三生一直着眼于客户需求,除了通过自建孕马血清原料基地,为客户提供稳定安全的产品外,还积极打通产业链,搭建第三方服务平台,专业迅速地响应客户反馈。同时,经过多年数据积累,公司也将在线上管理和应用优化方面为客户创造更多价值。通过产品、服务、数据三位一体,为客户提供全面的解决方案。

宁波三生立志进入中国兽药行业综合实力TOP10,通过研究和推广高效的动物繁育技术,提高动物本身的价值,进而改善我们赖以生存的自然环境,促进人类与自然和谐发展。

责任编辑:崔行之  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广