兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 产品体现价值 创新永无止境

产品体现价值 创新永无止境

作者:冯赛来源:仟客莱时间:2019-03-08 10:11点击:

仟客莱成立于2012年7月18日因励志邀请千个股东来创业而得名!目前拥有五家公司注册总资本6500万!总部在吉林省公主岭市农业开发区是集科研、培训生产、服务于一体现代化管理企业,公司计划今年成立集团,集团成立后确定五大发展产业即:饲料、养殖、种植、肥业、食品,目前前三大产业已经布局,并初具规模!公司提出谁的企业为终端创造越高价值谁得企业就能取得成功!

公司是吉林省科技企业、有自己的研发中心、吉林省著名商标、吉林省名牌、农业产业化省级重点龙头企业、吉林省饲料协会副会长单位、中国饲料工业协会理事单位于2016年11月15日在新三板挂牌上市,股票代码:839780为适应公司战略发展,邀请千个规模化猪场战略合作,公司推出金融平台支持产品,并引导公司技术向无抗产品转变:

乳猪教槽料幼食乳:采用先进低温制粒技术,保持产品原有特性,内加仟客莱“母子一体化”核心技术,有利于快速上食,乳猪过早采食教槽料后饱腹感强,减少了对母猪乳头吸允频率,导致母猪泌乳数的分泌减少,建议15天以后教槽对母猪奶水影响最少。仟客莱幼食乳含营养分子、添加免疫因子、中草药、微生态、15天教槽适口性好、不腹泻、直接饲喂。断奶5天后增重200g以上,断奶后二周过渡到乳猪粉状浓缩料EM1401产品

乳猪粉状浓缩料EM1401:适用于13斤以上小猪,是教保料综合一体化技术,强调减少乳猪断奶后应激及杜绝负增长,该产品添加丁酸梭菌、乳酸菌,中草药提取物有效保护肠道,减少乳猪断奶消瘦综合症的感染率,乳猪料特别添加鱼粉、蜂胶提取物、职务精油、有机酸、山楂。促进乳猪内脏器官发育,增强机体免疫力,改善消化系统,提高日增重,70日龄体重达60斤以上(无需添加脱霉剂)该产品添加骨胳拉伸技术,体现在改变仔猪形体,最好喂到60斤过渡到乳仔猪浓缩料EM1281产品中。使用方法:每袋40斤 +60斤玉米(玉米用1.0筛片粉细,并用风干玉米)或直接用乳猪粉状料EM1001

乳仔猪浓缩料EM1281:是公司最新技术理念,该产品推出弥补国内乳猪料、仔猪料使用方法上空白,乳猪料到仔猪料阶段无需过渡,是一种提高采食量减少粪便的环保饲料,是仟客莱发明专利,投放市场以来销量不断攀升。该产品用于乳仔猪阶段为仔猪骨骼发育提供最佳方案,也就是拉伸骨架为后期增重储备能源。EM1281添加有机锰、铁、铜、锌元素,减少对环境污染,添加进口鱼粉、微生态、酵母多糖、中草药、有机磷、免疫因子,提高动物快速增长的同时,降低料肉比,50-120斤阶段使用,料肉比低于2:1 使用方法:80斤饲料+200斤玉米(2.0筛片)

 中猪无抗浓缩料EM1282:是一种提高采食量减少粪便的节能环保饲料,本产品已经获得国家发明专利,是无抗产品适用于出口及绿色猪。 中大猪是养猪最赚钱的阶段,此阶段猪有每天增重3斤以上的潜能,但要对应相应条件:饮水充足、舍得饲喂EM1282本品添加诱食剂,免疫因子,细胞分裂素,微生态,有机酸,使用后3天采食量提高,7天后粪便明显减少,增重显著,改善体型。是仟客莱专为大猪生长而研发的独特产品使用方法:80斤饲料+200斤干玉米一头猪1袋EM1282

后备母猪无抗浓缩料料EM1284:是仟客莱功能型妊娠浓缩料添加比例28%即:玉米72斤+28斤本品,EM1284是仟客莱专门为培育合格优秀后备母猪所设计,本产品考虑原料霉菌毒素及动物免疫力提升,同时注重骨胳营养素及性成长成熟所需营养设计。

妊娠母猪无抗浓缩料EM1285:是仟客莱专门为培育合格优秀妊娠母猪所设计,本产品考虑原料霉菌毒素及动物免疫力增强等因素,同时注重骨胳营养素及性成长成熟所需营养设计。内加暖宫、驱寒、排卵、保胎等中草药提纯技术,为提高SPY保驾护航。使用方法:断奶前三天到怀孕89天推荐配方:玉米72+本品28斤(玉米3.0粉碎)

哺乳母猪无抗浓缩料EM1286:主要功能产前增重,产后增乳。配方:玉米 72+28(EM1286,玉米3.0粉碎)不用添加麸皮。使用方法:怀孕89天饲喂,每天采食5-6.5斤产前一周每天减少0.5-1.0斤,产后三小时用(5斤温水加2斤红糖,2两盐给母猪饮水)八小时后开始饲喂一斤饲料,第二天起每天增加一公斤,一周后自由采食。功效:12天母猪奶水非常好,乳猪腹泻少,提高均匀度,断奶平均18斤以上。配合免疫乳使用,解决没有奶水、子多奶水不够吃,黄白痢问题。

种公猪无抗浓缩料EM1403功能:增强种公猪体魄和提高精子活力。使用方法:玉米60斤+40斤(EM1403)每天采食10斤并+2个鸭蛋。唐山仟客莱是仟客莱集团全资子公司,总投资将近亿元,是仟客莱华北总部所在地,也是华北乃至全国现代化,自动化工厂之一!

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广