兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 硕腾“瑞圆安”重磅上市暨“抗击非瘟,微笑养猪人”正式发布

硕腾“瑞圆安”重磅上市暨“抗击非瘟,微笑养猪人”正式发布

作者:佚名来源:硕腾时间:2019-08-31 16:32点击:

中国苏州( 2019年8月30日)硕腾公司今日宣布,瑞圆安—猪圆环病毒1-2型嵌合体灭活疫苗在中国上市,这是一款高品质的防控猪圆环病毒相关疾病 (PCVAD)的疫苗。瑞圆安的上市,有望帮助国内养猪企业有效提升猪场生产效益, 特别是高行情下减少猪圆环病毒相关疾病造成的损失,为用户提供更优化的选择。众所知之,非洲猪瘟的生物安全防控是关键,同时非洲猪瘟疫苗研究的突破性进展也让养猪人看到了希望。硕腾公司在上市会期间正式发布了“抗击非瘟,微笑养猪人”新媒体活动,这是硕腾作为国内动保行业先锋,在非常时期感恩回馈广大养猪户的重要举措之一。公司将与全行业的养猪人士一起积极应对,携手抗非。

机遇与挑战并存,优化完善

受非洲猪瘟的影响,整个养猪业在过去一年遭受巨大的损失,养猪的周期波动和结构变化也在加速。同时,猪肉的短缺伴随着猪价的高涨,养猪户也进入了高盈利的时期,但养猪户往往面临着疾病的巨大潜在风险,高收益带来的机遇与疾病风险带来的挑战并存。在此特殊时期,硕腾一如既往地为养猪户提供更好的产品选择与服务。瑞圆安的上市,将为养猪户防控PCVAD提供利器,拥抱高收益,我们来的正是时候。

硕腾完善的研发体系,使公司在动保领域服务兽医需求方面具有独特的优势。我们倾听来自世界各地兽医和畜牧从业者的心声,希望能为他们量身定制高性价比的产品方案。硕腾大中华区总经理王庆先生表示:“硕腾公司不断创新,提升对动物疾病预测、预防和治疗的水平,从而最大程度的改善动物健康。瑞圆安这款优质疫苗的推出,相信可以为更多的用户解决实际的问题,获得稳健的效益。”

高性价比,猪圆环疫苗的最优选择

对于PCVAD的防控,国内市场上的猪圆环疫苗可谓品类繁多。国产圆环疫苗总体来说在价格上有优势,但需要免疫两针,便捷度不够,效果褒贬不一。进口圆环疫苗因为品质高、疗效好受到养猪企业的追捧,但高昂的价格有时会让用户望而却步。我们希望瑞圆安的上市,能以优价、优质,为广大养猪户提供更优化的选择。瑞圆安的PCV1-2嵌合体的设计,可以组成含有PCV2衣壳蛋白的完整病毒粒子,具有PCV2保护性抗原表位和良好的空间构象,灭活后能够高效刺激机体产生体液免疫和细胞免疫,免疫原性好;同时,SLCD和SP佐剂的双佐剂系统,能够协同作用更好吸引免疫细胞,强化抗原呈递,有效地延长保护时间。大量的临床及田间数据表明,瑞圆安对PCV2不同基因亚型均能有效保护,能够降低猪只淘汰率,提高日增重,是国际主流PCV疫苗的佼佼者。

传递正能量,微笑养猪人

众所知之,非洲猪瘟的生物安全防控是关键,同时非洲猪瘟疫苗研究新的突破也让养猪人看到了希望。在这个关键时候,尤其需要我们养猪人乐观、积极地面对,同时做好细节的把握。此次“抗击非瘟,微笑养猪人”活动,硕腾秉承“客户至上”的核心信念,投入千万奖励,预计数十万养猪户将从中受益。硕腾将与养猪户一起,共同携手、积极面对,照亮自己,分享他人。

关于硕腾

硕腾,作为全球领先的动物保健公司,致力于为客户及其业务提供最有力的支持。秉承65年的行业经验,公司研发、生产并销售兽药和疫苗,同时向客户提供诊断仪器、基因检测、生物设备和技术服务。硕腾的产品服务于全球100多个国家的兽医、畜牧生产者和宠物主人。2018年,硕腾全球销售额58亿美元,员工约10000名。更多信息,请登陆www.zoetis.com

责任编辑:静书  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广