兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 【重磅】复产风险高?防非复产应用技术在李曼大会晚宴亮相

【重磅】复产风险高?防非复产应用技术在李曼大会晚宴亮相

作者:佚名来源:加农正和时间:2019-10-21 10:15点击:

  

 加农正和合影

2019年10月20日18点-20点,加农正和之夜—第八届李曼中国养猪大会欢迎晚宴在郑州国家会议中心5楼2B厅进行。本次晚宴由美国明尼苏达大学主办,湖南加农正和生物技术有限公司(以下简称加农正和)独家赞助,行业顶级大咖、国内养猪行家、实战派养猪专家、权威媒体等近2000人出席本次晚宴共同探讨当前的行业趋势以及分享交流经验。 

美国明尼苏达大学兽医学院群体兽医学系主任汤姆·莫利托先生致辞

龙鼓歌盛世,华灯耀四方,灯光璀璨的会场座无虚席。在热烈的掌声中,第八届李曼中国养猪大会主办方美国明尼苏达大学兽医学院群体兽医学系主任汤姆·莫利托先生给本次晚宴致辞!

大伟嘉集团总裁廖峰致辞

大伟嘉集团总裁廖峰作为晚宴赞助商加农正和致辞,廖总对晚宴的每一位来宾致以热烈的欢迎和感谢,同时也感谢李曼大会这个国际化的大平台让养猪人在此相聚相识。廖总说,加农正和作为中国的民族企业,19年来深耕母猪领域,致力于中国母猪PSY水平的提升。执着于传统中兽药挖掘和现代工艺技术创新,推出一批如宫炎净、康之源、芪霍散等有确切疗效的中药产品,始终践行帮助客户把猪养好的企业使命!在以后的时光里,也期望能和更多的朋友共谋猪业发展新篇章,为中国养猪事业健康、可持续发展出一份力!

加农正和中兽药品牌视频隆重发布

人与天地相参,与日月相应,作为中华民族原创的自然科学,中医药学根植于中华传统文化,凝聚着几千年来人与疾病作斗争的智慧,形成独具特色的中医药理论。加农正和,以中兽药为立身之本,时刻自省并恪守医者之道。拥有中草药种植基地、以中兽药和兽药制剂的研发技术平台和以输出实效、创新应用养猪技术的PSY应用研究院。已有国家级新兽药7个,且每年持续立项,不断向行业输出具有自主知识产权的产品和技术。作为具有原创优势的科技资源,优秀的文化资源和优质的生态资源的企业,将全力以赴发挥中兽药的独特优势,推进中兽药的现代化进程,成为传承发展中兽药事业的中坚力量!

加农正和防非复产应用技术成果正式发布

春华秋实十几载,在这一刻,在灯光、音乐、高科技手段的运用下舞台绚丽明亮。现场闪烁的灯光伴随着雄浑厚重的音乐,让现场所有的人仿佛置身于多年来风雨兼程、艰苦创业的奋斗征程。在全场两千余人的养猪业的精英的见证下,加农正和全国市场总监兼PSY应用研究院执行院长郭必坤、加农正和营销副总吕新华、PSY应用研究院朱中平、加农正和总经理柳高峰、大伟嘉集团总裁廖峰、南京农业大学教授胡元亮、湖南农业大学教授刘自逵、南京农业大学教授周波、谋易企业管理咨询机构创始人王中、河南诸美集团总经理彭峰(从左至右)正式发布了防非复产应用成果。无论行业如何变化,加农正和一直在,PSY应用研究院一直在,我们将本着“帮客户把猪养好的宗旨”与各位养猪朋友共抗非瘟,共谋可持续发展大计。

 

加农正和高层和专家老师祝酒

知识的传递在延续,广阔的舞台焰火正盛。晚宴节目精彩纷呈,歌曲、舞蹈和幸运大抽奖等环节大气、精美而贴切的渲染着舞台,让在场的朋友实实在在的感受了一场精彩的视听盛宴。

世界上的人千千万,但是只有我们相遇,因为我们都有一个共同的目标共同的梦想。在发展的道路上,我们从不曾停下前进的步伐,在实现梦想的征程中,我们更不曾停止探索的脚步。非瘟的到来,是机遇也是挑战,只要我们齐心协力、众志成城、共抗非瘟、助力复产、共谋发展,我们一定能开创养猪新时代。 

  

 

 

 


责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广