兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 河南省动保协会领导及兄弟企业一行莅临恒通动保参观交流

河南省动保协会领导及兄弟企业一行莅临恒通动保参观交流

作者:恒通动保来源:恒通动保时间:2020-05-25 00:37点击:

正值新版兽药GMP即将施行之际,5月23日,由河南动保协会协会会长班付国、河南省农业农村厅饲料兽药处处长蔡文军率领的16家兄弟企业莅临恒通动保参观交流,四川省动保协会杨松沛会长、常务副秘书长卢亚艺陪同参观,董事长郭亮携公司相关负责人热情接待了来宾。



来宾们首先进入培训大厅观看企业宣传片、听取经营管理部部长邱江作企业GMP介绍,随后进入生产车间、荣誉室和研发中心进行参观。



交流会由省动保协会会长杨松沛主持。杨会长首先代表省动保协会欢迎河南省动保协会领导及来访企业,并对四川省动保协会的工作以及恒通动保在省动保企业中的影响力作了介绍。



河南省动物协会会长班付国、河南省农业农村厅饲料兽药处处长蔡文军先后在交流会上讲话。班付国会长代表河南省动保协会感谢四川省动保协会和恒通动保的接待和支持,高度评价了四川省GMP管理在全国的引领作用。他指出,未来的竞争不仅是硬件的竞争,更是管理和人才的竞争,本次前来的目的,就是通过参观交流,提高对新版GMP的认识。蔡文军处长强调说:参观恒通,不仅看硬件,更要学习恒通的理念和管理精髓。



郭亮董事长代表公司对来宾们的到来表示热烈的欢迎,对公司的文化、产业化发展情况进行了介绍,并就来宾关心的“如何让制度落地”、“员工培训”等问题进行了分享。在谈到制度时,郭董指出:“有章可寻、贯章必严、违章必究”是制度落地应遵循的基本逻辑和原则,要让“规章有力、流程有序、奖惩有理、管理有情”,通过“严、细、实、恒”,抓“制度建立、强化学习、狠抓落实、严格奖惩、及时通报”才能让各项制度得以贯穿执行,最终形成一种文化。郭董在讲话最后表示:希望通过交流往来,互通有无,共同促进动保业的发展。



随后,来访企业围绕新版兽药GMP,就设备、工艺、验证、质量管控、软件控制、产品和成本等方面踊跃提问,经营管理部长邱江、生产副总经理王友琦、研发总监刘起军给予了一一解答。



来宾们发表了自己的感受:让人震撼!对恒通热情的接待、坦诚的交流和包容、开放的胸怀表示感谢,不虚此行!在谈到企业发展时,班付国会长指出:新版GMP的实施促进了行业规范升级,也加剧了竞争,但养殖结构和用户需求的变化远比新版GMP带给企业的影响更大、更深远,我们应有危机意识和危机感,并再次代表河南省动保协会和来访企业对四川省动保协会、恒通动保表示衷心的感谢。交流会在热烈友好的气氛中圆满结束。



立足动保行业,恒通动保一直砥砺前行。在“中国制造2025”和供给侧改革的国家战略指引下,为最大限度消除人在生产过程中的不确定因素,减少人与药品的交叉感染,保障人的安全和药品质量,2018年4月,恒通动保在业内率先以欧盟GMP、人药2010版GMP和新版兽药GMP设计建造了智能化工厂,粉剂、预混剂、散剂车间首家通过新版兽药GMP认证。全自动、全密闭、无尘化的生产线和全自动无人仓库成为行业新标杆,来访参观交流的同行企业络绎不绝,四川、广东、江西、江苏、浙江、河北等省动保协会也曾先后组织企业莅临恒通动保参观交流,恒通动保始终坚持坦诚、开放的心态,将经验和教训无私的呈现,努力促进行业的发展和进步。


附:本次参观交流企业名录——


普莱柯生物工程股份有限公司

河南后羿实业集团有限公司

郑州百瑞动物药业有限公司

郑州福源动物药业有限公司

河南大华生物技术有限公司

河南天纳图生物科技有限公司

濮阳泓天威药业有限公司

乾元浩生物股份有限公司

郑州生物药厂

商丘美兰生物工程有限公司

河南省康星药业股份有限公司

商丘市华康动物药业有限公司

河南盛世联邦生物医药技术有限公司

林州中农颖泰生物肽有限公司

河南森隆兽药有限公司

河南白云牧港生物科技有限公司




责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广