兽药导购

主页 > 兽药 > 兽药企业新闻 > 扛鼎替抗新概念,八角军团芽孢菌产品上市发布会收官

扛鼎替抗新概念,八角军团芽孢菌产品上市发布会收官

作者:佰佳益康来源:佰佳益康时间:2020-09-24 09:39点击:

“饲料禁抗”虽然在国内是刚刚实施,但国际上早就开始“禁抗”了。欧洲部分国家早在上世纪80年代便开始禁止促生长抗生素在饲料中的使用。最初在饲料中添加抗生素,是想通过抗生素对肠道微生物的影响达到促生长的效果。想推行饲料无抗生素添加剂最好的办法不是加大监管力度,而是找到合理的替代品。


无抗养殖势在必行,非洲猪瘟恣意横行,在秋冬季节气温降低后防腹泻是一大关。对养殖行业不断提出新的要求,关键时刻,八角军团超级芽孢菌将为你助力。2020年9月22日,佰佳益康推出八角军团芽孢菌新品上市发布会在昆明世纪金源大饭店隆重举行。产品八角军团是超级枯草芽孢杆菌,所产亲脂肽是普通枯草的50倍,亲脂肽是很多顽固有害菌天敌,尤其是针对梭菌等。八角军团超级芽孢菌为养殖行业提供了安全高效的抗生素替代品。


佰佳益康市场总监项剑波主持新品发布会

发布会现场大咖云集深度剖析替抗产品现状

本次发布会从筹备的初期就获得大众媒体和行业媒体的鼎力支持。山高水长,日清月明,啸声依依,神思扬扬。中国“禅啸”创始人三强先生特为此发布会创作的《雄狮示威》拉开了新品发布式序幕。开场演出结束后,佰佳益康董事长王昆致辞。

中国“禅啸”创始人三强现场呤唱《雄狮示威》

佰佳益康董事长王昆先生致辞

昆明佰佳益康生物科技有限公司王昆董事长、佰佳益康运营总监滑建强、山东百盛同茂董事长于海明、河南艾德昕生物科技有限公司董事长,新逻辑营养创始人刘俊奇四位嘉宾为“八角军团芽孢菌”上市揭幕。

“八角军团芽孢菌”上市揭幕

2010年德国动物健康研究院从摩洛哥八角树的土壤中分离筛选出一株芽孢菌,2016年扩繁成功。其代谢产物中亲脂肽的比例是普通枯草芽孢杆菌的50倍以上,针对很多有害菌,尤其针对梭菌有很好的抑制作用,对改善动物肠道健康效果显著。佰佳益康公司生产的八角军团芽孢菌在猪、禽中的使用效果俱佳。特别值得注意的是莽草酸有明显的消炎作用;Γ羟基丁酸具有明显的兴奋作用。八角军团菌也产生这种羟基丁酸。食用后动物充满了活力,生产性能会提高。佰佳益康技术总监吴红梅现场分享了针对动物坏死性肠炎的预防方案,用诸多数据阐述了选择八角军团芽孢菌性价比俱佳方案。

李红高级工程师分享八角军团芽孢菌研发过程和作用机理

佰佳益康运营总监滑建强分享了最新应用成果

佰佳益康技术总监吴红梅

资深行业配方师王统石博士

产业合作拥抱全球大生态、大市场

本次发布会除了邀请行业的相关专家,企业的众多合作伙伴也到场支持。为加强产业链集聚,促进行业协同发展。佰佳益康董事长王昆表示:希望公司新品“八角军团芽孢菌”的上市,能为畜牧行业的朋友们提供解决动物肠道健康有效方案。

新品上市发布会现场

佰佳益康是一家专业从事研发及生产微生物制品的高新技术企业,总部设在云南昆明,生产基地位于陆良县高新技术开发区。主要产品有各类益生菌,酶制剂等绿色健康产品,公司多年来一直致力于为饲料养殖企业提供绿色环保方案,并拥有多项研发专利技术。公司经过多年发展,业务涵盖全国及东南亚市场,客户认可度逐年提升,市场销量稳步增加,并被评为云南省高新技术企业、云南省科技型中小企业。

佰佳益康愿为养殖的上下游企业在产品研发、技术支持、项目建设等方面展开全方位合作。佰佳益康表示:合作是全球科技发展的大趋势,越是在突围的边境,越不能搞自我封闭、自我隔绝,而是要怀着更加开放包容、互惠共享的合作理念,与养殖行业全体同仁进行良好的合作沟通,促成更多科技创新成果,促使我国成为全球科技开放合作的广阔舞台。

嘉宾合影



责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广