兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 【开工典礼】东方澳龙恭祝广大客户朋友鸡年大吉,万事胜意!

【开工典礼】东方澳龙恭祝广大客户朋友鸡年大吉,万事胜意!

作者:佚名来源:东方澳龙时间:2017-02-06 15:47点击:

一元复始,开工大吉。2017年2月4日是农历丁酉鸡年的大年初八,东方澳龙公司以及维德公司全体员工齐聚一堂,鞭炮共鸣,烟花齐放,在佛山南海总部举行隆重的开工典礼。

爆竹声响辞旧岁,笑声朗朗迎鸡年!伴随着热闹喜庆的新春音乐,全体同事欢乐共聚,互送新年祝愿。我们以一片震耳欲聋的烟花爆竹声迎新纳福,寓意着东方澳龙新年开工大吉,在新的一年里红红火火、蒸蒸日上。

领导们点燃鞭炮,迎新纳福

公司总经理李成应先生发表热情洋溢的新年开工致辞。鼓励大家在新的一年里撸起袖子奋力干,与公司共同发展,共同进步!

总经理李成应博士致辞

之后领导们开始为每一位员工派发开工利是,祝愿大家在新的一年里大吉大利,步步高升!


  派发开工利是

一年之计在于春,春天是播种希望的季节,东方澳龙再度出发,为新的希望与目标奋力前行,继续为动保行业健康发展保驾护航。最后,祝我们的新老客户、合作伙伴鸡年大吉,生意兴隆,财源滚滚,阖家幸福!

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

产品直通车

百度推广