兽药导购

主页 > 兽药 > 企业播报 > 2018年东方澳龙营销一季度会议成功召开!

2018年东方澳龙营销一季度会议成功召开!

作者:佚名来源:东方澳龙时间:2018-04-26 10:07点击:

如果说在阳光下的银沙滩是一首浪漫的抒情诗,

那么迎着朝阳浅笑的厦门就是一篇优雅的散文。

如果说鼓浪屿是竖立在海上的一把别致的竖琴,

那么雨落海中的呢喃声就是一支悠然的小夜曲;

如果说气势恢弘的海沧大桥犹如一张似月满弓,

那么东方澳龙就是弦上的腾飞之箭蓄势以待发!

blob.png 

2018年4月10-13日,东方澳龙营销中心第一季度会议在“海上花园”厦门成功召开,总经理李成应博士、副总经理(分管营销)谌小平先生、副总经理(分管基地)辜质纯先生、资深技术总监张欣音女士等公司领导班子、维德生物技术有限公司总经理黄楷斌先生、邵婉昭女士以及各区域的销售精英共计70余人参加了此次会议。

blob.png 

会议现场

4月10日上午,公司副总经理兼营销总监谌小平先生分析了一季度公司总体运营情况及下阶段公司战略规划。在当前严峻的行业形势下,东方澳龙精英团队修炼内功,准备打响2018年四季度攻坚战! 

blob.png 

谌总作营销中心下阶段战略规划

blob.png 

各大区总监季度工作规划

 blob.png

各部门工作计划及培训

下午的产品培训会上,公司特别邀请了邵婉昭老师为佳丝兰产品做培训,在场人员均获益良多。随后的猪产品事业部技术总监王志平老师以及北区刘荣经理通过精彩的培训和演讲加深了大家对产品的认识度。最后的产品通关活动,每支参赛队伍热情高涨,群策群力,供献知识来赢得比赛。 

blob.png

blob.png 

各位老师带来的精彩培训 

blob.png

blob.png

产品通过竞赛

 blob.png

blob.png 

李总作总结演讲

翌日举办的“放飞自我”旅游拓展活动也是本次会议的亮点之一。各大区营销人员各出奇招,寻找最美鼓浪屿风景,在此过程中不仅领略美景更展示了澳龙团队的创新与团结精神。

blob.png 

blob.png 

自有田园风光美,却无闹市车马喧

4月12日,公司邀请到管理提升专家、中山大学MBA、华南理工大学工商管理学院、暨南大学管理学院等顾问导师邹胜老师给大家作营销培训。在邹老师的带来的一系列有趣且充满营销智慧的演讲及互动中,大家都熟悉了OKR工作法的技巧--用目标来明确方向,用关键结果来量化目标,使团队和个人聚焦在一个有挑战性的目标上。邹老师的精彩培训获得了在场人员啧啧称赞。

blob.png

blob.png 

傍晚时分,大家相聚海滩,开展了一系列趣味比赛。这几天的互动培训,营销人员们认真学习,全心投入,能力都在不断提升,内心也变得更加强大,团队变得更加和谐和更具战斗力!

blob.png

blob.png

随着夕阳在海平线的缓缓落下,此次季度会议也圆满落下帷幕。销售精英们也将再次踏上征程,带着新的思维与精神,继续拼搏,排除万难,打响2018年四季度完美收官战,继续为东方澳龙带来更加耀眼的辉煌! 

blob.png

责任编辑:冯赛  

返回猪e网首页  返回兽药中心首页  返回论坛首页
兽药资讯 资讯列表 企业新闻 行业动态 企业展播 高端访谈
兽药技术 行业精英 人物博客 政策解读 行业会讯 使用案例 使用经验 专家论点 经营之道
兽药交流 兽药交流 新产品发布区 兽药GMP|GSP 政策法规 临床用药
论坛精华 版主推荐 论坛热点 今日话题 论坛新帖 网友日记 活动召集
猪病交流 病例图谱 疫情通报 圆环病 蓝耳病 口蹄疫 猪病大全 猪瘟 高热病 伪狂犬 副猪嗜血杆菌
国际动保 勃林格 梅里亚 派斯德 拜耳 杜邦 默沙东 礼来 辉瑞 海博莱 其它
兽药导购 抗生素 疫苗 驱虫药 中草药 消毒药 催情促孕 保健药物 防酶脱霉类 灭蝇灭鼠药 兽药原料
兽药专题 2012年度兽药企业口碑五十强榜单 腹泻 驱虫 口蹄疫 圆环病毒 蓝耳病 病毒病

锐奇数据

热门讨论

热门猪病

产品直通车

百度推广